Москва (499) 681-01-41  : Прага +420 224 803 219  : Ташкент +998 71 120 57 40 Самарканд +998 66 233 78 88

Алматы  +7 7272 93 77 68
 +7 7272 93 75 89
Астана  +7 7172 78 76 76
 +7 7172 78 76 26
Global Study
Алматы, ул. Курмангазы 145 (офис 239) Астана, ул. Иманова 19 (офис 502 В)



Специализированная школа-пансион для девочек Surval Montreux

Индивидуальная консультация

Позвоните нам прямо сейчас и получите моментальный ответ на все ваши вопросы
тел. +7 7272 93 75 60(Алма-ата) +7 7172 62 76 24(Астана)(пн-пт 10:00-19:00)
или заполните форму запроса

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Имя *

Фамилия *

Страна проживания *

Другая страна

Город*

Номер телефона

Дата рождения

- -

Электронный адрес*

Ваш текущий уровень образования

 

Укажите язык изучения (обучения)

Вопросы/комментарии/дополнения *

Введите защитный код

 

 



Специализированная школа-пансион для девочек Surval Montreux

Surval Montreux – это небольшая международная школа-пансион для девочек в возрасте от 13 до 19 лет, находящаяся в живописном городе Монтре, Швейцария. Из окон школы, расположенной на живописных склонах Монтрё, открывается вид на Женевское озеро и величественные, радующие глаз близлежащие горы.

-

Индивидуальный подход и внимание в каждой ученице обеспечен, ведь в школе всего обучаются около 60 девушек в возрасте от 12 до 19 лет, а в классах по 6-10 человек. Директор и зам.директора также проживают на территории школы и  выступают в роли «мамы» для девочек, создавая, тем самым, теплую, дружелюбную и семейную атмосферу.

-

Здесь девочки получают возможность влюбиться в учебу, развить лидерские качества, а также вырасти в интеллектуальном, личностном и духовном планах, не конкурируя с мальчиками, девочки получают не только равную, но и абсолютно полную возможность выйти на первый план. Они становятся лидерами школьного сообщества, участвуя в принятии решений о работе школы и программах дополнительных занятий, играют ведущие роли в постановках, музыкальных мероприятиях, спорте и благотворительных акциях. Школа стремится дать девочкам почву для развития их творческого потенциала и проявления инициативы, что в будущем поможет им стать влиятельными лидерами.

-

Преимущества обучения в Surval Montreux:

-

Идеальное расположение в красивейшем швейцарском курортном городе;

Небольшое количество студентов - вкаждом классе всего 7-10 учениц;

Большое разнообразие академических программ  и програм подготовки к университету;

Уникальные развивающие академические программы, сочетающиеся с культурным досугом;

Превосходные условия проживания, питания и отдыха.

-

 

Школу основала в 1961 году мадемуазель Жоржет Андреа, а ее племянник мистер Фриц Сидлер управлял ею вплоть до 2010 года. Именно по его инициативе спектр учебных программ стал расширяться и в 2000 году в школе открылся курс американской средней школы, благодаря чему Surval Montreux приобрела всемирную известность. Позднее, в 2012 году, руководство школой перешло к крупной английской образовательной компании Bellevue, а Surval Montreux получила статус международной школы-интерната.

-

Сегодня для выпускниц школы открыты все двери, ведь они становятся самостоятельными молодыми девушками, воспитанными в интернациональной среде, умеющими не просто толерантно относится, но и искренне понимать ценности и убеждения, традиции и обычаи других народов.

Учебный план Surval Montreux построен на базе международно признанных программ обучения и включает предметы курсов IGCSE, A Levels, базового учебного года, аттестата старшей школы США и программы свободных искусств, которая объединяет социальные и практические навыки, изучение языков с четким ориентиром на культурные и творческие аспекты.

-

Девочки также имеют возможность отдыхать и учиться в летнем лагере. Ученицы всех классов, включая летний лагерь, могут по желанию пройти курсы этикета (культура и обычаи) и кулинарии. Обзор программ приводится ниже.

-

Базовый учебный год (Foundation Year) – подготовка девочек 13 лет и старше к программе старших классов школы США и к получению аттестатов IGCSE и A Levels. Эту программу можно выбрать в течение любого учебного года даже в том случае, если девочка хочет получить опыт учебы в интернациональной обстановке перед тем как начать обычную программу в своей стране. Ученицы могут использовать этот год для того, чтобы совместить свой академический учебный план с курсом кулинарного мастерства «Сюрваль».

-

IGCSE  – это самая распространенная международная программа для детей в возрасте 14-16 лет. Она дает отличную подготовку для дальнейшего обучения, включая аттестаты AS и A Levels, а также по другим направлениям. Девочки изучают английский, математику, иностранный язык по выбору, а также физику, химию, биологию (единым блоком или отдельно по предметам), историю и другие предметы на выбор, включая психологию.

-

AS и A Level - программа для тех девочек 16 лет и старше, которые уже сдали экзамены на IGCSE. Программа предназначена для подготовки к поступлению в университет, к переходу на другие курсы и для дальнейшей карьеры. В течение первого года подготовки девочки углубленно изучают четыре предмета, а на второй год переключаются на три предмета. Девочки, желающие поступить в Оксфорд, Кембридж или колледжи Лиги Плюща, продолжают обычно изучать все четыре предмета. Академическая и культурная программа подкрепляется богатым выбором дополнительных занятий, расширяющих кругозор.

=

Программа свободных искусств – это новая одно- или двухлетняя программа, включающая широкий спектр культурных и социальных вопросов и направленная на развитие общественно-практических навыков учениц, расширяющая их языковой и творческий потенциал.

-

Летний лагерь для девочек в возрасте от 11 до 16 лет. Это трех- или пятинедельный летний курс, сочетающий изучение французского или английского языка с широкой спортивной, экскурсионной и развлекательной программой. Курсы проводятся в определенные даты с июля по август.

 

Стоимость обучения в Surval Montreux на 2018 учебный год

-

Стоимость включает:

-

Обучение;

Проживание и полный рацион питания;

Учебные материалы;

Использование ресурсов библиотеки, интернета;

Учебные экспедиции;

Выходные и вечерние культурные мероприятия;

Услуги прачечной.

-

Наименование курса

 

Стоимость в швейцарских франках

(CHF)

Стоимость в американдских долларах

(USD)

Программа старшей школы США

IGCSE

A Level

Программа свободных искусств

84,000 за год
85,385 за год
Базовый учебный год (Foundation Year)
75,000 за год 76,240 за год
Регистрационный взнос 2,000 2,032
Медицинская страховка 3,000 3,050

-

-

Проживание в Surval Montreux

-

Жизнь в международной школе-пансионе – это невероятный опыт. Администрация школа создала отличные условия для жизни. Surval Montreux расположена в здании бывшей гостиницы, из окон которой открывается великолепный вид, восхищающий всех, кто видел его на фотографиях.

-
Спальни рассчитаны на двух, изредка на трех девочек, и в каждой комнате есть свой душ. Все комнаты выходят окнами на озеро или горы, и большинство из них оборудованы балконом. В каждой комнате есть холодильник. На подвальном этаже размещен зал для фитнеса и большуая ванна-джакузи, которую девочки любят принимать после занятий спортом. Здесь же находится игровая комната с караоке, игровыми приставками, большим телевизором, DVD, бильярдом и другими развлечениями. В Surval Montreux, девочки чувствуют себя как дома!

 

 

 

 



Ждем Ваши звонки по телефонам:

в Москве: +7 499 6810141
в Алматы: +7727 2937560, +7727 2937589, +7727 2937789
в Астане: +77172627623, +77172787676, +77172787626
в Ташкенте: +998711205740, +998711205741

Задайте Ваш вопрос прямо сейчас!



Если вам понравилась программа поделитесь с друзьями


Задать вопрос >>>





Подбор программы

Страна
Город
Уровень образования
 

Ищите Global Study на Facebook Присоединиться в Livejournal Присоединиться в Твиттере

Скачать бесплатно
Студенческая виза в Великобританию
Уникальное справочное пособие о том, как получить студенческую визу в Великобританию.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Новости

Статьи

ICEF


Конвертор валюты OANDA